【分手要狠,比相戀勇敢。三件事讓你明白,他愛的只有他自己】 | What men think | 細細粒

分手.jpg

他總是把愛掛在嘴邊,他總是說著他有多愛妳,給妳迷得氹氹轉,但心裡總好像少了一塊,心裡總是帶著委屈,常常覺得,他真的愛妳嗎?這段感情都是他在操控,而妳的聲音他總是聽不到,他總是要妳改變,說是為妳好,而妳卻一點都不快樂?一張雙人床,為何那麼空虛?十指緊扣的雙手,卻依然感到孤單?每次滿心歡喜的期待,為何總是落空?在他的眼裡,為何總找不到妳自己?如果妳愛著他,他也愛著妳,那為何妳會不快樂?沒什麼,只因他愛的是他自己,你一點點套入「都是為妳好」的圏套,要妳忘記自己的內心。他可能也沒有察覺,但女孩愛從不存在你們之間,那麼妳還要期待什麼?

1.他並不關心有關於妳的事
愛一個人,總是會把他掛在心頭,吃飯、工作、生活、家人、姊妹,生活的大小事都會緊張或關心。如果他對妳愛理不理,妳說話他沒有在聽、妳煩惱他冷淡、妳生氣他不管,妳怎樣他都無所謂,就算受傷他也無動於衷,更別說主動關心妳。一個人愛不愛妳、對妳好不好,妳的心一定會感受得到,愛缺少了一方,還算得上是相戀嗎?

2.不管什麼事他想到的第一人總是他自己
不管發生什麼事,要做什麼決定,他最先想到的總是他自己,怎至不會想到妳的意見,你的感受。什麼事情都他自己決定,難道妳的只是個陪襯?這已經是不懂得尊重妳,他在乎自己更勝於妳,兩人個人走在一起,跟獨自一人,有差別嗎?別讓自己成為被丟下的那個,他若不能夠好好對妳,就勇敢放手吧!

3. 只享受妳給他的愛,自己卻沒有付出 
如果愛一個人的是愛別人對他的付出,一直需要別人改變來迎合他,自己卻什麼都沒有做,他永遠只是自己世界的中心,他愛的始終是自己。他的為你好,只是為迎合他的觀點……他的愛,只出現在他偶爾的同情或內疚,讓他自己的內心好過點,他愛的始終是自己。他不懂感恩,不懂愛你。你的迎合,只會讓他的欲望日益沖漸增,耗盡妳自己,而他永遠不滿足,最後妳耗盡妳自己,他更會埋怨你……他愛的是他自己而已,愛從不存在你們之間,妳還在期待什麼?分手要狠,比相戀勇敢。

我要留言